云南泓鑫铝业有限公司什么时候开招聘?

全部答案

  •   公司本着“科学管理、科技创新、精心操作、服务第一、满足合同要求、赢得客户信任”的质量方针,公司在不断扩大规模、日益壮大的过程中,以全新的体制、高效的管理、精湛的技术、优异的质量为广大客户提供了满意的服务。云南云铝泓鑫铝业有限公司(以下简称公司)位于德宏州芒市工业园帕底片区硅厂组团,距芒市城区约 15公里 ,距即将建成的芒瑞大道直线距离 600米 ,距320国道 2公里 ,公司周边自然环境优美,交通便利。
       公司由云南冶金集团股份有限公司和云南铝业股份有限公司共同出资筹建(云南冶金集团股份有限公司控股40%,云南铝业股份有限公司控股60%)。多年来,云南冶金集团股份有限公司已发展成为连续几年入围中国企业500强,综合实力位居全国有色金属行业和省属企业前列的大型企业集团;云南铝业股份有限公司始建于1970年,1998年改制上市,是集铝冶炼、炭素制品、铝加工为一体的综合性大型铝企业,也是中国最具发展潜力的上市50强企业之一。
       公司预计投资27。5亿元,采用国际先进水平的节能减排新技术,建成国内先进的240kA大型预焙生产线,铝产能规模为30万吨/年,公司已于 2010年 11月 22日 举行了奠基仪式,预计于2014年上半年开始分期建成投产,为推动德宏州及芒市经济发展作出积极贡献。
       公司拟在德宏师范高等专科学校招收录用相关专业的大专毕业学生,作为公司专业技术人才的培养和储备对象。现将有关事宜说明如下: 一、招工条件 (一)拟招收录用人数为15人。 (二)招收录用对象为应届毕业生,学生会干部、班干部、党员、德宏籍优先考虑录用。
       (三)身体健康,能吃苦耐劳,具有一定的语言、文字表达能力以及组织协调能力。 (四)专业和名额: 1、电力系统自动化技术5名; 2、其他理工科类相关专业10名(限男生)。 二、招用方式 目前公司正处于项目建设阶段,招收录用的各类专业学生将按照培训计划,到云南云铝润鑫铝业有限公司进行全面系统的学习培训,待公司工作需要或项目建成投产时,须无条件服从工作调动安排。
       云南云铝润鑫铝业有限公司位于云南省个旧市大屯镇红河工业园区,是云南冶金集团股份有限公司下属企业,由云南铝业股份有限公司控股,于2008年实现“三标一体化”管理,在铝电解生产中先后取得14项发明和实用新型技术专利,并分别获得国家高新技术企业、云南省创新型试点企业、云南省技术中心等荣誉称号。
      先后被政府和上级部门评为“纳税先进企业”、“守合同重信用单位”、“党建和精神文明建设先进单位”等,于2008年4月被云南省国税局评为全省100户纳税大户之一,是列入全国千家企业节能行动计划的重点企业之一。 学习培训期间,招收录用人员将与云南云铝润鑫铝业有限公司签订劳动合同并享受云南云铝润鑫铝业有限公司的相关福利待遇。
       三、云南云铝润鑫铝业有限公司工资待遇和福利 (一)工资待遇 1、新招聘员工实行半年的试用和实习期,其中前3个月为试用期,后3个月为实习期。试用期月平均工资为1800元~2000元之间;实习期间月平均工资为2400~2700元之间。 2、试用期和实习期满,经考核合格转正后,根据工作岗位系数,月平均工资为2600元~3500元之间。
       (二)保险福利 签订劳动合同后,均按国家政策规定参加基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险五大保险及住房公积金、企业年金,公司承担单位部分保险约为1500元/月·人。 根据国家相关政策,凡签订劳动合同且工作满1年的员工享受带薪年休假、公休假、探亲假、婚假、产假、哺乳假、丧假等福利待遇。
         (三)生活保障 云南云铝润鑫铝业有限公司设有员工食堂及其它必要的生活设施,并提供住宿。 四、其他有关事项 (一)公司计划于 4月 17日 -19日到德宏师范高等专科学校进行面试,届时请贵校协助组织好生源。面试合格者即签订《就业协议书》。
       (二)学生报到后,需进行体检,凡体检不合格者退回原学校。

    朵***