头晕吃什么食物好?

头晕吃什么食物好?有鼻炎

全部答案

  • 病情分析:      你好,根据你的描述,这种情况应该是低血糖反应,头晕、心慌、出汗等      指导意见:      建议平时可以带点吃点,或是口袋装颗糖

    爱***

  • 鼻炎患者可以吃阿莫西林、板蓝根颗粒进行治疗的的,要多喝水,患者也可以采取生理盐水清洗鼻腔的,不可以吃刺激性、油腻、生冷的食物,平时要注意冷暖。

    陈***

  • 你好,鼻炎食疗的话,可以吃黄花鱼头汤试试:扶正祛邪,补中通窍。主治慢性萎缩性鼻炎,感冒频繁。做法取胖头鱼100克,洗净后用热油两面稍煎待用。将大枣15克去核洗净,用黄花30克,白术15克,苍耳子10克,白芷10克,生姜3片共放砂锅内与鱼头一起煎汤,待熟吃肉饮汁。注意忌食冷饮:过冷食物会降低免疫力,并造成呼吸道过敏;忌食剌激性食物:如辣椒、芥末等,容易剌激呼吸道黏膜。

    唐***