怎样做个好的业务员?

如何利用网络让客户了解你的产品?从而向你发出订单?

好评回答
    做为销售人员,要有敏感的市场调查力,还要有学习能力,多向你的领导请教,因为一个公司都会有一套自己的销售模式,然后加上你的聪明才智,找出一套适合你的工作方法,祝你好运。
    可以在网上刊登你们公司的产品,
    一般开说做市场的业务员是要靠业绩说话的。
    工资组成分为基本工资+提成。
    如果你是刚做业务,建议要谨慎,注意应收款的比例,
    因为现在你对技术不了解,对市场不熟悉,没有一定的人脉关系。
    做市场,做好市场是有一定的难度的。
    可以先到公司的其他部门,比如技术部门,学习一下公司整个的技术流程,市场运作方式,在考虑做业务。
    业务是一个很有挑战的职位,因为如果你做的足够出色,直接决定你是否可以拿高薪。

    k***

其他答案

  • 销售人员很辛苦,要想成为一个好的销售人员,首先要对自己有信心,就是有自信,要不怕吃苦,在心中相信"过去不等于未来"永远不要放弃希望.还有就是要多学习各方面的知识,多看报纸,各种杂志,做到知识广博.见什么人聊什么...最重要的就是要学会喜欢和尊重你的客户...这是一门很深的学问,不是一句两句可以说清楚的.有这方面的书,你可以多看看,也有这方面的专家讲座,在网络电视上可以看到,我看过几次,受益非浅........即使不做销售工作,听听那讲座对人也是一种激励....

    蒙***

  • 1.你得自己熟悉自己的产品,以便能很好的介绍你的产品..
    2.你得查到一些专门从事购买类似你的产品或者是同类产品的客户及联系方式,EMAIL,电话之类.
    3.向他们介绍一下你公司,让他们先对你公司有个好印象,再介绍产品的特色,优点,最好带有图片.这样可以一目了然,使他们继而对你的产品感兴趣.
    4.一般若是客人跟你联系上了,就成功一大半了.

    l***