灰谷 月亮井任务怎么做啊?在十子路口怎么去影牙城堡?

如题 说详细点``

好评回答
    影牙要从奥格瑞玛坐飞艇到幽暗城,再从幽暗城右边的路(不进城)一直走到撒伯切尔,顺路往下跑有一条右走的道,在焚木村向上走就是影牙.
    月亮井的位置不太好说,你可以在灰谷用/1    公共频道喊一下找好心人带你去作.

    鹃***

其他答案

  • 1:月亮京,先冲道路一直向地图左边跑,过了桥在走一段,你会看见一个T字路口,然后向上走,道路左边你会看见(欢笑姐妹),杀他们,会掉一个瓶子。然后原路返回。走到桥的时候向下走(小地图上你会看见一个绿色的亮点,很小,哪里就是月亮京)。然后装水。完成。
    2:冲十字飞(坐骑)奥,然后冲奥飞(飞艇)幽暗。你可以进幽暗开个飞行点(如果你是亡灵就不用开了),出来后在幽暗左边(以地图位置)有一个小路,一直跑,撒伯切尔,顺路往下跑有一条右走的道,在焚木村向上走就是影牙(中途有个T字路,是开飞行点的)

    8***

  • 影牙的位置就和楼上说的一样
    月亮井么...沿着灰谷的大路向西走,过了弗伦河的桥之后左首有一个不起眼的路口,顺路走下去就到了,路旁有那种跟路灯一样的植物,也不算难找