跟直接领导和上一级领导都不和,怎么办?

给我出出主意吧,做人失败,没办法。
跟领导的领导不和是因为领导是个女的跟上面的领导小秘一样,我因此成了孤家寡人,我该怎么办?
我这几天一直在狠狠的想这件事,不解决就没有出头之日啊。
弟兄们,阳招阴招都扔出来吧。

好评回答
    天涯何处无芳草.何必在一颗树上吊死?人生也就几十年,轰轰烈烈也是过,平平淡淡也是过.为什么不选择轰轰烈烈呢?抱怨只会丧失你的斗志,如果你认为自己有能力去闯荡一番事业,那就选择离开吧.如果你不想离开,那就找出于领导不和的原因,与领导搞好关系.一个员工如果不能与领导和睦相处,那就不是一个优秀的员工.你想想:你的喜怒哀乐,你的调级升迁,你的能力评估,你的工作氛围都与你的领导戚戚相关,有什么理由不与领导搞好关系呢?他才是工作中最了解你的人.看过这本书吗?要想成功必须有三靠:一靠本事,二靠关系,三靠机会.好好反思一下自己的言行,如果你能做到:静坐常思已过,闲谈莫论人非.我相信你的人格会感动领导.

    简***

其他答案

  • 办法总是有的,就看对你合适不!
    1、辞职走人,两个领导都得罪了,今后没有好日子了,工作吗,除了挣钱还要有个好心情,整天憋闷对健康有害,要那点工资得不偿失;
    2、直接把领导拿下。是女领导就床上解决,男领导就刀下解决,拿不动刀就用钱解决,当然,如果能抓住他的短处就兵不血刃了;
    3、找机会表现,取得他们的信任,让他们改变对你的看法。这个比较难,需要较长时间,并且你还要有他们离不开的专长才行!

      选择吧!

    狼***

  • 你分析过为什么不合吗?总得有理由吧,是你不站在他们那个利益阵营还是什么其他原因,我建议你仔细分析分析,然后分析一下你目前的现状,如果想继续发展下去,最好还是投其所好,慢慢跟他们搞好关系吧,如果实在无法忍受,该走就走吧

    德***

  • 建议你调职吧。或者找人干掉那二个领导?哈哈。

    九***

  • 人家是领导,肯定是不可能向你低头的,要妥协只有你妥协了.
    要不然就跳槽,此山不留人,自有留人处!!

    紫***