爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

如何真诚对待你不喜欢的人

人都说对待朋友要真诚,可是如果我对待很多人都有偏见,我自已也有很多缺点,我如果真诚对待的话,我怕很多人会讨厌我,,而且如果做销售工作的话,我不得不接触很多我不喜欢的人,我如何办呢?真烦
1*** | 2006-10-14 18:31:49

好评回答

z*** |2006-10-15 14:52:56 206 108 评论
要想真诚,就必然要全部接受他们。
不喜欢,就不可能使用到‘真诚’,这两个字。

唯一的方式,就是改变自己对他们的态度,尝试着去发现他们好的方面。不要总把注意力放在他们的缺点上。谁都存在缺点,谁都不是完美的。因此,我们不能过分把注意力停留在他们的缺点之上。要学会用美好的眼光去发现身边的事物。

也许,自己对待的只是工作,而不是人。我们对待工作积极,对待工作真诚既可,只要自己能做到这写。那么...

查看全部>>

要想真诚,就必然要全部接受他们。
不喜欢,就不可能使用到‘真诚’,这两个字。

唯一的方式,就是改变自己对他们的态度,尝试着去发现他们好的方面。不要总把注意力放在他们的缺点上。谁都存在缺点,谁都不是完美的。因此,我们不能过分把注意力停留在他们的缺点之上。要学会用美好的眼光去发现身边的事物。

也许,自己对待的只是工作,而不是人。我们对待工作积极,对待工作真诚既可,只要自己能做到这写。那么,对待顾客也就容易的多。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 工作时对待客户和朋友都是平等的,带着私人情绪是不是有点偏激?我认为做一个四面玲珑的人确实不容易,但非常有用
    安*** | 2006-10-14 22:49:18 190 113 评论
    0/300
  • 出外靠朋友,多个朋友,多份财富,慢慢改变一下自己的观念,何必为了点小事给自己施加烦恼呢,竟然你的意识都真诚待人了,别人怎么会不喜欢你呢?朋友好好的工作,别想太多无谓的东西,慢慢的改变一下自己,那就改变了你的命运,祝你好运!
    良*** | 2006-10-14 18:46:37 192 114 评论
    0/300
  • 要想别人善待你,你需要首先善待别人,生活嘛,哪有那么多如意的事,换个角度去看问题,不要总看消极的那一面,用真心去对待别人,加油吧,祝你开心
    1*** | 2006-10-14 18:40:04 194 114 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题