底薪1500块,在成都怎样才能招到好的业务员?

  我是广东中山天朗公司西南区区域经理,准备在年后招一批业务员,底薪可以给到1500,试用期后工资可到3000以上.
  公司主要以电工产品为主,业务员的工作主要是针对成都各大灯市城的零售终端网络以及家装工程及小区推广.
  招学校刚毕业的新人?挖同行的墙角?朋友推荐?

好评回答
    经理先生:你好!
        我认为你可以从以下方面考核:
        1、业务员的基本素质要求。
        2、业务员的业务开拓能力。
        3、西南公司对业务员的业绩考核标准和任务要求。
        4、对业务员的提成制度。
        5、公司对新招聘业务员的培训计划。
    一般来说,公司招聘业务员均要进行业务培训,然后给予业务员一定时间的试用期,在试用期间表现较好合格的留下,不合格的则予以淘汰,经过一段时期的筛选,留下的则是合格的业务员。
        公司则应将该批人员保留,长期使用,以保证公司业务不断扩大。按照其它公司经验,应该签定较为长期的劳动合同及制定有利于业务员开展工作的制度及业务提成方案。
    如果你还有其它问题,可以直接与我联系:landsccd386@

    兰***

其他答案

  • 我觉得我男朋友很不错,能吃苦,而且他现在正在找工作,我的QQ是 !谢谢!

    夏***

  • 经理
         你好 ,我很有诚意和您一起把您的商品攻站成都时常的百分之45
                          我现在虽然什么都不会`但我可以学,
                               如果经理不放心的话,,,实用期间薪水 您随便拿`
              但一定要包我能吃饱`  总不能让我饿着哈
                     如果有意思   请加
      QQ

    痞***

  • 我也要报名

    V***

  • 西南财经大学的专科生

    b***

  • 我报名 QQ 谢谢

    o***

  • 招刚从学校毕业的不一定保险,他们很多时候是看重了底薪可以混,同时可以积累工作经验,但并一定会很努力的工作,他们的立场不一定会和公司一致。

    r***