带隐型眼镜度数高低 和厚度有关嘛?

带隐型眼镜度数高低 和厚度有关嘛 ,还有就是带隐型眼镜痛嘛?(因为吧 将近500度高度近视拉,不太镜框眼镜,运动啊 ,比如打乒乓球.羽毛球.都不方便.想尝试尝试 带隐型眼镜 但又怕什么弊端.我对隐型眼镜一无所知哦 了解隐型眼镜的或带过的可以不可以讲讲 解释一下隐型眼镜.

好评回答
    隐形眼镜的度数和厚度的关系不大,至少你自己是感觉不出来的。
    至于痛不痛,要看你眼睛的敏感性,有人用很普通的隐形眼镜都没有感觉,有人用最贵的含水最高透氧最好的牌子也一样觉得不舒服,那是个体差异问题。
    戴隐形眼镜时其实不适宜运动,剧烈的运动会导致镜片和眼球摩擦增加,有些人甚至会在运动时镜片掉出来。但是也有些人能适应,同样也是个体差异。我以前戴隐形就不能跑步、不能在烟雾尘埃环境里呆;但我同学就可以戴着打篮球。
    尝试一下是可以的,但要注意戴隐形眼镜必需保证用眼卫生,否则容易感染。另外隐形眼镜最好不要戴过夜。
    弊端是有可能导致眼角膜被磨损,但注意卫生,适当使用还是很安全的。

    渡***

其他答案

  • 隐型眼镜和厚度没有关系的,他就是一个薄薄的软片.不管你多少度都有的.这个可以放心的.但隐型眼镜最主要的就是注意清洁和干净,你打万球要把手洗干净才可以卸眼镜的.反正带之前和摘眼睛之前都是要洗干净手的.

    脂***