自考专科生到杭州工作有哪些限制条件

我想到杭州工作,住在杭州。但是我是自考的,又是专科毕业,到杭州工作行吗?需要本科才能在杭州落户吗?

好评回答
    今年起毕业生在杭州落户的政策又严了很多,以前只要是应届全日制本科生可以先落户再找工作,今年已经不行了,对于专科生的条件更加苛刻。
    目前按你的学历在杭州没有办法办理落户的。但在杭州工作或住在杭州没有落户不会受到很大的影响。
    在杭州工作的外地户口大有人在,绝大多数都不能落户,只有少部分可以通过购买房子等方法落户,但这并不影响他们在杭州的发展。
    以上只是个人意见,仅供参考!
    ----------------------------------------------------------下面是补充回答:
    你说的没错,一般情况就是这样,关键是找份好工作。努力赚钱,争取在杭州买房落户。

    岁***