请问这种情况如何处理,是关于个人公积金基本帐号。

收到新公司的offer,现在的公司只给我交纳了四险(不包括住房公积金),接到的录取通知其中一条如下:
9、我公司公积金开户行:建行徐汇支行
          基本帐号:xxx
          补充帐号:xxx
请告诉您的原单位,并将您个人公积金基本帐号及补充帐号转至我公司(无补充帐号的只需转移基本帐号)。

请问这种情况如何处理?

好评回答
    个人公积金就是住房公积金。这是我国在计划经济向市场经济转变后,单位由福利分房向货币化补贴的一种房改措施。
    住房公积金分为基本公积金和补充公积金两种,因此就有两个“帐号”。前者是按工资收入的一定比例提取;后者为前者的补充,是相应职务的人在没有达到应该享受的住房面积时,由单位给予他差面积部份的经济补偿。两者均纳入同级财政公积金专户监督管理,在住房购置、维修时可以申请使用,退休时本息全部退还个人。
    这主要是针对房改前参工的人说的。房改后参工的,政策有所不同,但基本原则一致。
    不管你是何时参工的,都应该去登记。

    老***