国内制造太阳能的公司

我上的大专,学的专业是热能动力设备与应用 学校说是为皇明太阳能定向培养 在国内除了皇明以外还有哪些公司是制造太阳能用品的?

全部答案

  • 广东红日太阳能有限公司!

    文***

  • 连云港的“太阳雨”

    2***

  • 你是哪的啊,我们扬州的"华扬太阳能"不错啊,你听过吗?

    最***

  •   推荐尚德太阳能,另外网上搜了一些供您参考。
    广东五星太阳能有限公司,电话:0769-221763888 传真:0769-22175222,联系人:郭先生 热水器类:东莞电热水器,热水器, 电热水器, 东莞热水器,太阳能热水器,真空管太阳 能热水器,广东真空管太阳能热水器,东莞真空管太阳能热水器,真空管热水器,平板 。
      。。 - 21k - 网页快照 - 类似网页 中国太阳能行业科技型龙头企业,主要生产太阳热水器(系统)。 - 26k - 网页快照 - 类似网页 山东桑乐太阳能有限公司第三届员工暨亲属感恩大会隆重召开(06/09/25)。
       标题新闻--截至9 月22日,山东青岛地区所有区县销售额均突破100万元。总经理亲自致电祝贺他们全部完成 致富工程。希望全体经销商继续努力,力争率先完成洗牌运动,将全部杂牌机彻底赶出 。。。 - 57k - 网页快照 - 类似网页 太阳能为无污染可再生能源,太阳能工程前景很可观,投资回收率较高,设备折旧率较低…… 山东亿家能太阳能有限公司版权所有E-Mail:group@ 招商热线:(0534)2312888 销售热线:(0534)2312770 鲁ICP备05008874。
       - 33k - 网页快照 - 类似网页 太阳能皓天庭院灯太阳能灯太阳能充电器太阳能充电电池太阳能金属灯。 - 3k - 网页快照 - 类似网页 Copyright © 1992-2006 广东红日太阳能有限公司版权所有。
       咨询热线:0760-8783155 8783156 8703555 8703777 8783777 售后服务热线:0760-8783135。 传真:0760-8783133 地址:广东省中山市石歧区东明北路民营科技园邮编:528402 E-mail:gd-hongri@ 。
      。。 - 52k - 网页快照 - 类似网页 。

    c***

  • 哈尔滨联创股份有限公司   也是做这方面的

    怕***