请问桂附地黄丸吃多长时间为宜啊?

我体质不太好,
总觉得鼻子有点酸,爱打喷嚏,容易感冒,怕吹空调,
经常觉得四肢疲劳,膝盖酸软
有时爱出虚汗,请问吃桂附地黄丸合适么,吃多久比较适宜啊?

好评回答
    任何中药都不要吃超过两个月,那样会更伤肝肾,最好的方法是补充维生素C,还缺钙,我建议你不要吃中药,中药是越补越亏,我是营养师,有疑问的话wangchongfei3@ 邮我
    四肢疲劳缺钙严重的表现
    易感冒缺VC的表现

    w***

其他答案

  • 建议到正规中医院,请医生仔细诊断,对症下药,辨证施治,成药一般都是在病情基本稳定,诊断明确的时候为了服用方便才用的,不要耽误了才好.

    t***

  •
    功用作用:     温补肾阳。用于肾阳不足,腰膝酸冷,肢体浮肿,小便不利或反多,痰饮喘咳,消渴。

    用法用量:     口服,水蜜丸一次6g,小蜜丸一次1丸,一日2次。
            桂附地黄片 口服:每次4~6片,每日2次。
            桂附地黄口服液 口服:每次10毫升,每日2次。
            桂附地黄浓缩丸 口服:每次8丸,每日3次。
            桂附地黄胶囊 每粒0.46克。口服:每次5粒,每日2次。

    注意事项:   ⑴阴虚有火、阳亢者禁用。
      ⑵慢性支气管哮喘、慢性气管炎等见上述症状者可服用。
         适当运动加上作息时间规律加上注重饮食首钢的营养。

    9***