托玛琳是什么东西?

好评回答
      托玛琳又叫电气石,英文名叫 turmaline,是一种晶体状的天然矿物质。其含有多种微量元素和矿物质,具有热电和压电的双重电效应,带有永久性电极。你要找的是以下这东东了
    自发热系列--托玛林自发热理疗护腰
    产品功效: 1、负离子和远红外线直接作用于腰部(或患处)平衡阴阳,温经通络,温阳散寒; 2、促进血液循环、镇痛祛邪、刺激神经、缓解腰部疼痛与疲劳; 3、加速脂肪转化为脂肪酸、甘油、水等小分子物质的速度,具有一定的减肥功效; 4、深度热效应:贴身使用15分钟热有温热感,30分钟左右开始产生热疗及电针灸效应。
      产品特点: 1、材料为“巴西宝石”与现代复合性功能材料结而成合; 2、高效激发负离子,增加远红外发射率; 3、具有缓释人体所必须的能量,调理人体细胞运动机能; 4、微量矿物质营养析出技术,调整体内矿物质平衡改善矿物质吸收; 5、快速激活身体细胞,促进血液微循环,有明显的抗病保健功效; 6、利用人体自身能量,24小时连续不断释放能量,最佳使用寿命超过5000小时,安全可靠。
       7、即热型显效产品,无需外部电、热源。适用范围: 腰椎肩盘疾病患者,长期保持站立或坐姿的脑力和体力工作者如:品检员、电脑打字、设计人员、职业司机等其他腰部劳损、疾病(非菌性)的疼痛者注意:饭后及运动后,热量很强,建议您调整佩戴时间。(托马林自发热理疗护腰、托马林自发热护膝、托马林自发热护腕、托马林自发热护颈) 托玛琳又叫电气石,英文名叫 turmaline,是一种晶体状的天然矿物质。
      其含有多种微量元素和矿物质,具有热电和压电的双重电效应,带有永久性电极。该产品正是采用著有“巴西宝石”之称的托马琳为原料,结合高科技纳米超细技术研制成功的,是全新理念的保健产品。 。

    1***

其他答案

  •   托玛琳的英文名为tourmaline,意为“红玉骨绥”、“混合宝石”。这种天然硅酸盐类矿物,16世纪初就与钻石、红宝石一样受到珍视。
    经考察,我国在公元644年唐太宗征西时,就得到过这种宝石。
        托玛琳之所以被称作“魔法石”,是因为这种宝石有非常奇特的功能。
       曾经,在西部的一处托玛琳矿山中,未被选中的不透明托玛琳矿石,被作为废物垃圾倾倒出去。后来人们发现,那些堆积有托玛琳的地方,牧草长得特别旺盛。发现者们经过多年观察得出结论:托玛琳有促进植物生长繁衍的奇异作用。更为神奇的是,在托玛琳矿山的矿工受了皮肉之伤后,无意中用浸泡了托玛琳的河水洗了手,伤口意想不到地迅速愈合了。
       尤其让人惊叹的是,托玛琳还有“造美女”的功能。 这个故事发生在巴西的托玛琳矿区。尽管那个偏远的地方环境恶劣,然而走出来的女人却个个美丽,尤其是她们的皮肤,特别柔嫩光滑。在巴西的选美比赛中,这里的姑娘屡屡折桂,成了巴西有名的“美人国”。
      这个美丽传奇背后的秘密就是———这些女孩子都用了浸泡托玛琳的溪水洗脸。 托玛琳的神奇传说,引起了越来越多科学家的关注。经过科学研究发现托玛琳所具的美容功效,是因为“能够像阳光下的绿叶那样,产生氧”! 托玛琳的特性: 发射远红外线 (1)常温下,托玛琳能够在波长6---15微米范围内(生物波是每一个人体都存在的,正常人生物波段在5、6---15um之间,最佳健康生物波为9、4um)发射法向发射率0。
      80以上最高可以达0。92的远红外线。 (2)远红外线的生物学效应:增加细胞的活力,调整神经体液机制,加强新陈代谢,提高体内的巨噬细胞吞噬功能,增强人体的细胞免疫和体液免疫功能,有利于人体的健康。具有消炎、消肿和镇痛作用。 释放负离子 负离子的生物效应:活化细胞、净化血液、恢复疲劳、增强抗病能力,抑制肿瘤细胞,提高肌体对放射性物质以及电磁辐射的抵抗能力。
      对中枢神经系统、植物神经系统、呼吸系统、心血管系统、造血系统、免疫系统等均有调整和改善的作用。对神经系统疾病、呼吸系统疾病、心血管疾病、消化道疾病均有辅助治疗和康复作用。 生物电特性: 托玛琳宝石本身带有静电荷,在一定的条件下,便会产生连续永久的直流静电,蔬菜水果保鲜,对水防垢、除垢和杀菌消毒。
      从生物工程角度讲,人体内存在着0。06MA的生物电流,这个数字与托玛琳宝石产生的微弱电流惊人的相似。托玛琳宝石的电流与人体的生物电流相匹配,必然引起人体生物电的生物效应,如促进新陈代谢、调节中枢神经系统和植物神经系统、细胞膜和细胞内外的体液调整等等。
      根据能量守衡定律,只要宇宙存在,托玛琳宝石形成的微弱电磁场就循环不息 。

    m***