发现男友以前要和我分手的短信我该怎么办?

今天看男友手机时看到了男友发给他好朋友的短信,内容是想和我分手的,从内容上看是一个月左右发的,我看了很伤心,因为我一直以为男友很爱我,很惯着我,从来不知道他还有过这样的想法,虽然男友和我道歉了,说他很在乎我不想分手的话,可是我还能信任他吗? 该不该分手呢?他也太会隐藏自己的想法了,我一直深信他是爱我的,但是他却有过分手的念头,我却不知道。我该怎么办呢?

好评回答
    和他好好地沟通
    找出他曾想分手的症结
    适度在合理范围内改变自己不易被他接受的方面
    让自己的心更细腻一些
    时常梳理你们的感情脉络
    相信你男友还是爱你的

    纯***

其他答案

  • 其实也没什么,那短信只代表当时他的心情而已,你们现在还恩爱在一起呀,,,,说谎代表他很爱你,放心吧

    V***

  • 首先应该检查自己有什么地方不对,改善自己.

    1***

  • 这种男人你也会要....身为男人...我替他感到羞耻...真不像话...

    为***

  • 离开他,这个世界那还有爱情?与其让他提出分手,何不自己先踢开他呐?女人要有自己的个性!世界是每个人的,并不是男人的?

    咪***

  • 没办法,看他表现喽,你如果一直很在意这件事情的话,还是分手吧

    6***

  • 毕竟已经是过去的事了.还是保持一个平常心来客观对待吧.

    清***

  • 先伤伤心,再反省。
    任何事情都只在一念之间。
    没有什么事不变的。

    雪***

  • 既然是一个月左右前发的  那只能代表他一个月前的态度  你有没有想过在那个时候你们之间发生了什么 以至于他会有这样的想法呢?好好考虑一下哈  或许你们之间只是缺少磨合  在任何时候都不要轻言放弃

    1***

  • 撒谎代表他还在乎你!
    冷静下来,找出你们的问题,让他坦诚的说出对你的不满,共同磨合.
    珍惜感情

    倪***