心情不好,忘不掉怎么办啊?

我和他相遇在高中我们谈了2年,最后分了,现在都一年多了我还忘不掉他怎么办啊,我的好朋友劝都劝不了啊,我该怎么办?

好评回答
          第一:时间能冲淡一切,但你也不要老是回想以前的事 。
          第二:做点有意义的事,让自己忙起来,就不会想以前的事了
          第三:我建议你再找个男朋友(要优秀点的),这样你就会觉的以前那个是垃圾,没什么了不起的。
          第四:还是希望你能把眼光放远点。不就是一个过去嘛,将来的路还远的很。

                                  愿意和我聊的   7
                                     浩天镜就是本人

    浩***

其他答案

  •      或者只是你自己还不想忘吧?不用刻意去忘记,只要做到不想就好。
         时间可以让你忘记一切,现在你需要的只是更多一点的时间而已。

    i***

  • 我觉得还是不要让自己玩个够,不要这么堕落啊,你现在还在读书吗?你认真点读书,不为别的,就为了将来比他更好,你要不断告诉自己要努力,也不要强求去忘记他,你多找些事情做就会慢慢变得很少想他了,越来越久,你就会忘了他,真的.

    1***

  • 世上总是多情的人多点!
    时间是最好的良药!
    建议你把想他的时间放在别的地方,比如学习,事业上
    我觉得世上还是好男人多点!
    希望你早日忘却,早日找个好的!

    n***

  •     有些人是你一辈子也忘不掉的,既然忘不了,就不要忘啊.慢慢的就好了.

    m***

  • 寻找新的目标向前发展,或者玩个够,如打牌、“围城”,或者做一点有刺激 的事情,不让你有时间去想他,这样过了一段时间人渐渐忘记他。

    1***

  • 让时间来检验一切吧!

    死***