俪美健的问题

俪美健是哪个厂家生产的?质量怎么样?详细介绍一下俪美健~谢谢

好评回答
    生产商介绍:
        澳大利亚HORLEY(赫尔利)医药用品制造有限公司,是一家长期致力于生物.医药.健康食品等领域的研究.开发.生产和销售的大型跨国企业集团.长期为诺华,罗氏制药等欧美著名医药公司提供原料和相应技术!
        2004年10月在中国市场正式推出“俪美健”系列健康营养食品!一流的技术,绿色高品质的原料,国际GMP生产标准,覆盖中老年人心脑血管保健,青少年儿童生长,发育,智力开发,女性美容健康,男性健康及普通人的营养补充预防保健等方面三十多个品种!!
    本产品具有全国防伪电码标识:可以拨打8008305355查询!!!
    质量嘛和市面上的其他品牌差不多。保健品都是要长期服用才有效果!

    可***