请问30以下的元神武士技能书从哪里打?

好评回答
    低级别的书炼狱魔镜7爆的多,做任务也给(王成,宝箱)。
    你只需要初级减法,护身真气,半月==
    攻杀和刺杀你去武馆,教头会告诉你怎么得到!

    知***

其他答案

  • 矿洞的就能打到,我以前就打到许多,出现过
    元神法师书:元神小火球、元神抗拒火环;
    元神道士书:元神治疗术、元神施毒术(元神诅咒术)、元神骷髅召唤术、元神幽灵盾;
    元神战士书:初级剑法、攻杀剑法、护体真气、战魂真悟
    我打到的就这些,开始卖200w--300w一本,后来生意不好做了,都扔掉了,呵呵。

  • 低级的元神书可以到炼狱7等炼狱地图打,开箱子,做王城任务和打一些BOSS都可以暴.有些技能是只能完成任务才能得到书,学技能的.

    菲***

  • 满地都是啊,你多注意地上:)

    x***