元神技能书

元神护身真气哪里可以获得呀?都有什么获取途径?给咱说一下!

好评回答
    出元神护身真气出得最多的就是开精密宝箱了,如果你不想开宝箱的话,就在魔境七练级,好多玩家开到这书后都会扔在铁匠附近的,你就快去捡吧。

    露***

其他答案

  • 到矿坑去打

    1***

  • 到矿坑去打吧我都打了好几本了 一本没每没荬出去

    田***

  • 做任务,找中州武官找教练,拣书要碰巧的,有时候想买都买不到,元神书低级的反而比较少,高级也少,中级最多,满地都丢的是
    做任务可以做到35的元神技能,户身真气任务不难,很好做,刺杀到时有点难

    d***

  • 出元神护身真气出得最多的就是开精密宝箱了,如果你不想开宝箱的话,就在魔境七练级,好多玩家开到这书后都会扔在铁匠附近的,你就快去捡吧

    好***