学数控技术的话能找什么样的工作呢?

  我刚刚开始学啊 不知道将来能找什么样的工作呢 在哪里找工作比较好呢 考一些证书有用吗????????? 像微机二级 英语四级 ????????  希望能有比较专业的长辈们提个醒 非常之感谢!!!!!!!!!!!

好评回答
    我在技校读了2年数控.今年刚要去实习.其实.数控主要就是操作机器.做零件,但是数控车床.他会自动操作.你只要输入程序.安放成品零件````当然.也可以CAD机械制图.用电脑画零件图.画好了.叫其他工作做零件...现在有很多厂接的是外国货的单子.当然,学英语也有好处..近几年内.数控高级技术人员还是很吃香的.就看你能不能学会了..很复杂噢```建议你花3年左右时间去学  加工中心  是个赚钱的东西1年大概可以赚20-30W  RMB吧

    c***