爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问献血时和献血后有什么感觉?

请问献过血的朋友们,你们在献的时候和之后会有哪些反应.有不良的反应的么,扎针的时候会不会很痛,因为那针很大的.附说一句,本人有这个意向,但又有点害怕.
可*** | 2005-01-21 10:50:05

好评回答

一*** |2005-01-21 11:09:18 686 400 评论
呵呵!告诉你献血前和献血后只要你不做剧烈运动就不会有什么感觉的,所以每次献完血,医生都会叮嘱你献完血后的一周内最好不要做剧烈运动啊!关于扎针吗!是的针头是很大,也很粗,但针头扎入的是你的静脉,静脉是没有神经线的,所以你不会有感觉的,但如果晕血的话,你可千万别看啊,干脆,别管你晕不晕不要看医生怎么将针头扎如你的肉里,也不要看你的血是怎样流下来流如血包中的,你转过头看别的什么,知道输血的仪器发出声响说...

查看全部>>

呵呵!告诉你献血前和献血后只要你不做剧烈运动就不会有什么感觉的,所以每次献完血,医生都会叮嘱你献完血后的一周内最好不要做剧烈运动啊!关于扎针吗!是的针头是很大,也很粗,但针头扎入的是你的静脉,静脉是没有神经线的,所以你不会有感觉的,但如果晕血的话,你可千万别看啊,干脆,别管你晕不晕不要看医生怎么将针头扎如你的肉里,也不要看你的血是怎样流下来流如血包中的,你转过头看别的什么,知道输血的仪器发出声响说明你已经献出了一定容量的血液,医生给你取出针头,拿棉球敷一下,OK!!!!!!!11
0/300

其他答案(共2个回答)

• 感觉自己贫血了。。。。。。。
    吉*** | 2005-01-21 13:20:07 657 411 评论
    0/300
  • 如果害怕,干脆就望着针尖是怎样插入你的皮肤吧.
    m*** | 2005-01-21 11:24:58 649 409 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题