爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我有什么心理病?

我的朋友亲戚给我介绍了好几个对象,我是女的,有看上我的要和我交往,但我感觉这人挺烦,我不喜欢,不愿意交往.但没看上我的,我就感觉这人我挺喜欢,就想交往.为什么我总这样呢?还有一种想法感觉看上我的人,都不怎么样,无论工作学历说话,都比看不上我的人差,事实也是如此,有时我就想我就这么差劲吗?也想和愿意和我交往的人交往看看,但几次下来心里烦的很,连话都不想说一句.
困*** | 2006-09-02 19:08:45

好评回答

|2006-09-02 19:20:55 64 16 评论
没有得到的总是好的,这是个正常心理,别人看上你的,你也应该去珍惜,很多人好的方面不是一次两次就看得出来的,多去接触试试,你会发现他们有很多好的地方,上帝对人很公平,没有完美的人,有好的也有坏的方面,体谅一下嘛``
珍惜身边的人,爱你的人,才是最重要的,也许当你身边的人有一天离开你了,你才回看见他们的好,不要让自己后悔,知道吗?
呵呵,要求放低点,你会找到属于你的幸福的!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你好!
    其实世界上没有十全十美的人。你所罗列的现象很普遍。不是门当户对的,当然就会或是你看不上他,就是他还没有了解你。道理是不言而喻的。你不要沮丧,等缘分到了,你一定有心花怒放的一天的。
    你要不断地给自己充电,提高自身各方面的素质,你心仪的人就会来到你身边。
    祝你开心,幸福!!!
    w*** | 2006-09-05 12:26:18 60 18 评论
    0/300
  •   我的想法和你差不多,我也遇到我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的人喜欢我。我试着去接纳一个喜欢我的人,但是,总觉得那个人特别的粘,后来就转变为讨厌了。
      我觉得不是眼光高,眼光高的话,就不会喜欢看不上你的人,因为他们的学历比较的低,对吧?我觉得是因为我们还没有遇到命中的王子,要相信缘分的存在。
    i*** | 2006-09-04 15:53:16 62 18 评论
    0/300
  • 我觉得你要是遇到我肯定就好了。
    一*** | 2006-09-02 22:24:30 29 24 评论
    0/300
  • 我觉得很正常啊!
    只要两个人来电就不会在乎这些有的没的
    | 2006-09-02 21:37:03 31 24 评论
    0/300
  • 我觉得这是你的心里的一个症结在干扰着你,误导着你,那就是你潜意识里很自卑,总是认为自己不够优秀,所以优秀的人自然也就看不上你,觉得能看上你的都是条件不怎么样的人。其实,我相信事实绝对不是这样的,这只不过你的一种想法罢了。我觉得你应该是一个可爱的女孩,至少你敢面对现实,说出心中的困惑,这也需要勇力!我认为你目前要做的是:每天,对自己说,你很棒,你也具有很多人所不具备的优点,给别人同时也是给自己一些机...

查看全部>>

我觉得这是你的心里的一个症结在干扰着你,误导着你,那就是你潜意识里很自卑,总是认为自己不够优秀,所以优秀的人自然也就看不上你,觉得能看上你的都是条件不怎么样的人。其实,我相信事实绝对不是这样的,这只不过你的一种想法罢了。我觉得你应该是一个可爱的女孩,至少你敢面对现实,说出心中的困惑,这也需要勇力!我认为你目前要做的是:每天,对自己说,你很棒,你也具有很多人所不具备的优点,给别人同时也是给自己一些机会,放松你的心情,会有许多优秀的人爱上你,也会有一个真正爱你而你也爱他的男孩在深情地等待着你,和你携手共度美好的人生。只要你有足够的自信面对人生。
    y*** | 2006-09-02 19:51:09 63 18 评论
    0/300
  • 不能说你有病,其实大多人也都有的毛病,应该是你的喜欢追求目标有关系吧,我猜的啊,不代表现实--你生活中有很多目标,你也非常喜欢追求目标,追求在眼前却又得不到的东西,很容易的到的莫不关心,心有大志但不切实际,就是苦难受的少,其实和成佛一个道理,人生受过了酸甜苦辣才能懂得人生真谛,对身边的人才会倍加珍惜,建议多看灾难片,或亲身经历一些苦难!---谨代表个人观点!
    y*** | 2006-09-02 19:21:44 60 18 评论
    0/300
  • 有可能是你的眼光有些高,有些工作你并不了解,好坏不一定;学历根本不重要。你应该适当将要求放低一些,退一步海阔天空嘛。
    真*** | 2006-09-02 19:11:37 48 21 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部