爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我老公特别喜欢聊天怎么办

我的老公老是跟女人聊天,一聊就是几个小时,对我一点不关心
风*** | 2006-09-01 21:19:11

好评回答

爱*** |2006-09-02 00:03:12 151 75 评论
那你就多了解下你老公的兴趣和爱好,多主动和你老公交流,体贴他,多让他开心,只要有了甜头,那你老公不就喜欢和你一起了吗?
你说呢?呵呵~~~~~加油!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 哈哈,你的老公尝到了上网聊天的甜头了.这是一种瘾,不好节呀.为你感到可悲.
    x*** | 2006-09-03 15:50:06 135 83 评论
    0/300
  • 我同意上位爱上帮别人说的,你是应该去试着让你老公去更喜欢你。 比如你应该经常把自己打扮得漂亮一点,不要不舍得花钱,买些漂亮的衣服,让他觉得我的老婆很漂亮,还有如果你和他出去玩时, 你一定要打扮得最漂亮让别人都认为你漂亮,别的男人也很注视你,这样你的老公也会有你现在的感觉了。我的老婆这么有魅力,让他有危机感。我可得好好守着。否则太危险,他在担心你的同时你也可以跟他聊聊你现在的感觉,他就会明白的。男人...

查看全部>>

我同意上位爱上帮别人说的,你是应该去试着让你老公去更喜欢你。 比如你应该经常把自己打扮得漂亮一点,不要不舍得花钱,买些漂亮的衣服,让他觉得我的老婆很漂亮,还有如果你和他出去玩时, 你一定要打扮得最漂亮让别人都认为你漂亮,别的男人也很注视你,这样你的老公也会有你现在的感觉了。我的老婆这么有魅力,让他有危机感。我可得好好守着。否则太危险,他在担心你的同时你也可以跟他聊聊你现在的感觉,他就会明白的。男人女人都一样。你自己的男人或女人,不想让别人看得太多,但自己想多看看别的更好的男人和女人,
    还有在他聊天时,你也可以时常到外面参加一些娱乐活动,多认识一些朋友。
    y*** | 2006-09-02 22:33:43 169 78 评论
    0/300
  • 你主动和你老公聊天,要不你也上网用个网名和你老公聊
    困*** | 2006-09-01 21:30:50 137 84 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题