老公总喜欢上QQ给女人聊天,该怎么办?请支招.

我老公总喜欢在QQ上跟女人聊天,随然他说没有什么别的意思,只是觉得好玩才这样.但是我呢对夫妻之间又是眼中不能存有沙子的人,我觉得很烦.不知道到底该不该管他.因此,我们都吵过几次了.不知道是不是我的心眼太小了?

好评回答
        有的男人或许仅仅把婚姻想成是娶了一个老婆,得到了一个可以在自己不开心的时候固定泄愤寻求慰藉的异性;一个可以不求回报为他处理一些生活中繁琐的小事情的保姆;一个可以满足他表现欲望或者大男子主义的忠实粉丝。当然婚后的他们在心理上渴望有更多的宽慰和理解,这些在他们看来是老婆所不能给予的。
      所以他们会以还我自由,给彼此相对独立自由的个人空间等等为理由,去通过虚拟的网路和一些非正常途径来获取精神上的寄托。这些男人要么就是相对自闭,要么就是性格上有些小缺陷,要么就是自信心爆棚,超级大男子主义的。所以我在这有个建议,仅仅是个人的观点。
      那就是楼主可以慢慢地也以他目前比较喜欢的方式,比如QQ,论坛等等这些途径来表达自己的压抑和难以忍受。因为男人一般在网路上都感觉自己是无所不能的,可以拯救万千美少女于水深火热之中,你也可以扮演一次你老公的营救对象,用最最女人的手段去解决,切不可用蛮力,这样只会加重老公对你的不好印象,再与他的QQ美女们一比较,那你可就会被冠以“母夜叉”之美名了。
      用道德的底线去约束,用特殊巧妙的手段去解决,用女人的温柔去感化。相信以后你们一定会恩爱如初。那时候或许她认为与其和在QQ上和那些无聊的女人闲聊,还不如在家傻傻地看着自己的老婆发呆来着有趣。呵呵,那你就大功告成了哦!。

    1***

其他答案

  • 多谢各位的指点,我来试试看.

    夏***

  • 你呀,不理他就好了,只要不影响夫妻生活和感情的话。。。
    但是如果他对你不怎么好的话,就小心了,可以买个QQ监视软件监视他的聊天内容也可以,但是这样好象不太道德哦。呵呵

    刻***

  • 啊哦啊...那你就和男的聊天的...也表现下是给别的男性的娇气或者是臊气...看他是什么想法啊

    葛***

  • 这里介绍的方法很好用,尤其是找回指定QQ号码的聊天记录,而且还是指定QQ号码自使用到现在为止所有的聊天记录。具体看这里介绍的方法:

    %***

  • 我在结婚之前也和女人聊天的。但是结婚后就一点兴趣都没了。
    其实也没什么的,他聊聊天总比出去鬼混强多了。

    w***

  • 这因为你老公寂寞了,你大可以比多些愉乐老公的,因为年轻人要有多的愉乐啊,有了愉乐你老公就不会找别的女人愉乐了

    z***

  • 把网给他断了

    k***