一个新手请教,转圣骑好还是暗骑士好.

请教各位大哥大姐们.万分感谢

全部答案

  • 你喜欢当  抗靶子
    就暗骑
    喜欢西林的技能多就骑士被
    我路过地
    混分玩呢

    雪***

  • 个人趋向转暗骑.圣骑和暗骑的攻防等基本属性的基本相同的.就连攻击技能都几乎是一样的.(有人把暗骑的黑豹论为垃圾,这里就先不考虑它)实战中,圣骑可以靠技能给自己加血,但是MP的消耗量非常大.暗骑的补血主要靠的是能量夺取.这招不仅是回血技能,也是攻击技能,而且伤害力也比较大.而且可以辅助吃魔蛋,吸血和伤害能力更可以加倍.再加上现在又有2章席灵的新技能吸血怒击,这就更厉害了.就凭这一个技能.就趋向暗骑.以上为本人的一点看法,对错且不论,如何选择主要还是看你自己的喜好了

    浪***

  • 如果你有牺牲精神和不错的承受力那么转圣骑士,不然就转暗骑士,PK不错

    月***

  • 偶觉得是圣骑士~技能来的比暗其实还好,虽然暗骑士可以召唤 黑豹,但其实作用不大,圣骑士好啊

    死***

  • 请教各位大哥大姐们.万分

    4***