人类圣骑士和暗骑士的问题!

请问以上这两个职业到底有什么区别?请各位有经验的玩家详细的说一下!谢谢了!

好评回答
    圣骑士:有+HP技能(补血、偏向精灵)对不死系怪物好练点
    暗骑士:有+HP技能(吸血、偏向黑精灵)能召唤黑豹~听说数值改弱了

    剑***

其他答案

  • 暗骑可以招黑抱

    f***

  • 机能上有差别

    s***

  • 圣骑在1章没暗骑牛 3章我就不知道了 还是 暗骑好

    郁***

  • 圣骑和暗骑 是一白一黑 2个骑士都有霸体 钢铁意志
    圣骑特点 对不死生物有特殊攻击 还有加血方面也很强  开怪要比暗骑强
    暗骑特点 黑魔法 吸血 迟缓 黑豹 在PK方面要强余圣骑
    也没什么好说的
    个人 认为还是暗骑好 开怪也不弱 PK也很厉害

    x***

  •   这个。。。。还需要考虑吗!
    暗74全能型战士~开怪可以,谁说暗74比圣74差,差哪里了,血少?还是攻击比他低?开怪几乎是一样的,当然不否认稍微好点~暗74还精通魔法,一个能量吸取吃了祝福打你也掉N多的血~盾击牛B啊~虽然稍微改弱了,但是和圣74的还是有的比的~
    防也不比圣74低~要有的全有~
    圣74就是对黑暗系怪有追加伤害,但是。
      。。
      那点有用嘛!暗74最大的优势是什么!大家都知道黑豹本斯可不是嘛~圣74可没有哦~圣74可以给自己加血?加多少大家都清楚~又不是奶妈加200多血差不多了吧~最多300!加一下要死人,5-8秒加一次,暗74能量吸取也就4秒差不多吧~ 所以我对暗74的评价是,能开怪,能用魔法,防高,血厚,跑的慢(人类都这样)会召唤系魔法~无所不能啊,就差BF了~但是3章好象可以给豹子加BFF吧~不知道现在可不可以~ 在说了出点~就PK吧,你们看到暗74寒吗!就算打的赢也寒啊~比较麻烦那种,头痛啊~这个还是单P 那群P呢~更寒了吧,暗74打你可以,你敢还手吗~就算敢还手(当然敢啊~这个是绝对的,但是很多会可以不还就还,只要不要太过份!银月和巫师敢还手,但是他们也不愿意打暗74,奶奶的,打不死人啊) 主要血太厚了,万一缠上了麻烦~ 圣74,还手也没事,反正就那么点攻击应该还是打不死人的~(我的意思攻击太低,没威胁) 。

    h***

  • 圣骑士:开怪、顶怪、救人  组队将是你的一切 你是队伍的保障和灵魂
    暗骑士:在组队开怪方面比圣骑差 特别是后期 但有小黑 可单练(不推荐) 可PK
    选什么 就看你经常做什么了 呵呵

    1***

  • 暗骑比较好  因为有黑豹

    s***