做麦当劳还是做肯德基的兼职好?

我现在有一份正式的工作,每周休一天,晚上一般6点到家。
不过回家后便觉得没什么可做的,而且经济上又有些拮据,所以想找一个兼职。
听说有人在麦当劳做过,一个月差不多有一千块,如果真的能这样二个工作一个月的收入也比较可观。但只是听说而已,不知道诸位朋友中有哪位对这方面比较了解,请多提宝贵建议。
谢谢!

好评回答
    现在麦当劳是一小时六块八,肯得基是一小时六块钱,还是麦当劳好,你不必为时间发愁肯和麦会跟据你的时间给你排公作表的,这两地不管去哪都要先花114元办一个健康证

    小***

其他答案

  • 看你更喜欢闻那个味道

    1***

  • 选择开网店吧 不用店门 不用租金 不受时间空间限制~~~~~~~经营的好收入很高的啊 本钱少 刚好适合你啊~! 加盟个好的商家代发货为你制作网站,零库存 零风险 你就宣传你的网站就行了 给你推荐一个项目 现在网上骗人的太多
      信誉 服务都不错

    网***

  • 这两个地差不多,一小时5元左右,不知道有没有地区差异。
    你的时间太有限了,大概是通不过的。
    现在麦当劳有昼夜的,但你还有白天的工作,也是做不了的。
    还是找个别的吧。

    新***