今天杀只小红龙掉了个红龙蛋能卖多少钱?就是可以召唤红龙BB的蛋

好评回答

其他答案

  • 2楼干毛的
    人家问的和你说的都不是一回事啊
    建议80-130出手

    为***

  • 2楼SB haha

    y***

  • 如果是老服务器的话就卖不了多少新服还行,不过买这种东西的一定钱多的没处放了  50G吧
    强烈鄙视2楼的,只知道复制粘贴别人的,而且还粘贴错了……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    U***

  • 2楼的是那跑出来的,SB一个

    疯***

  • 2楼SB一个

    白***

  • 我二区闪电之刃的,100G

    黑***