那里弄得到羊皮啊,哥哥姐姐告诉我,谢谢

全部答案

  • 好消息哇:打矿洞里的老鼠会出新式羊皮哦,,,,
    想要的快去吧!!!!!!!我今天打到了.....HOHOHO

    风***

  •   首先去摩力商店,买20根神算草,男人以事业为重,先算事业签,结果分别是:攻击速度提高;生命值提高;得到23万经验;得到9万经验;获得经验率提高;得到23万经验;命中率提高;获得经验率提高。使用神算草的前后命运真是天壤之别。
      有了经验之后,我便放心的开始算财富签,黄天不负苦心人,抽签结果分别是:9000现金;3000现金;41W现金;羊皮纸1张;得到经验60万;大把的经验、金钱收入囊中,一个字:爽!
    羊皮纸双击使用后可以得到藏宝图,点击藏宝图可以得到系统提示的一个宝藏的坐标,找到坐标就可以去挖宝啦。
      第一次挖系统提示失败之后,只要重复挖宝就可以把宝藏找出来了,根据经验大多数宝藏都是价值连城的稀有珍宝,比如:大量的金钱、75级装备、稀有的精炼宝石、机票、双果、解封用的符石等,据悉还有更好的宝贝,还有待大家去发现。   挖宝的同时也要小心,有时宝藏的地点是一个陷阱,中了暗器之后会掉好几千HP,贫血的朋友要小心,千万不要出师未捷身先死,常使英雄泪满襟。
       使用算命草的好处   第一,作算命草生意的利润非常丰厚,不久的将来,必将与双果分庭抗礼。   第二,使用算命草,可以获得很多好的装备,极品的可以卖到2000万,运气好的话,至少可以赚2-3倍利润哦。   第三,算命还得到了大量的海盗金钱和上千万的经验值,听说有的玩家就是通过算命升级的,不过这样需要相当的资金实力,我个人认为,算命系统是海盗们冲级休息时的一个娱乐方式,官方推出算命系统也是为了让海盗们更好的游戏,少数富裕的玩家用此来升级我是不赞同的,这样就失去了官方推出这个新系统的本意。
       基本上4个碎片合成出羊皮卷得成本在3W以内,而一张羊皮卷可以卖6W多。

    茶***

  • 我要知道还会告诉你吗

    c***