爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我特别想要孩子,但是...

我今年30了,LG比我大5岁,望子心切啊。
我和LG结婚3年了,一开始同房的次数就不多,大概一个月1~2次吧,现在也就1次,但是因为LG无法BQ...所以每次以失败告终...我们是不是应该要去医院去看看啊...
不知道去哪个医院啊,帮帮我,我都不知道跟LG怎么说这个事情,估计他也很为难啊...
s*** | 2006-08-22 22:43:06

好评回答

飞*** |2006-08-22 23:46:48 51 6 评论
我应该叫你JJ,其实没有什么不好和你老公开口的啊,你们的心愿都一样,都希望有一个健康可爱的宝宝,不是吗?那你就必须得及时改变现状哦.我有个同事的姐姐,也是结婚3,4年都没怀上宝宝,她和她老公去北京新兴(不知道是不是这两个字,反正就是打广告的那个)医院去看的,结果看好了,现在孩子都生出来了,如果你们有那个条件,我建议你们去那看看吧,相信会有帮助.最后希望你早日心想事成!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 想要孩子,就要去医院检查,象你们这种情况不去检查,很难怀上!
    l*** | 2006-08-24 19:55:39 17 14 评论
    0/300
  • 结婚三年,日子不短了,这种话题在夫妻之间没有你想象的那么敏感,不要多虑。既然知道问题所在,就去权威医院,对症下药,相信你们很快会如愿的。祝你们幸福,早日好孕!
    黛*** | 2006-08-23 09:34:11 31 11 评论
    0/300
  • 是啊,老公和自己是一家人啊,有什么问题他也应该很清楚的,你应该先和他好好的谈谈,建议一起去医院看看,这样他心理总会安慰一点的.
    r*** | 2006-08-23 08:46:16 31 11 评论
    0/300
  •         没什么可为难的,尽快去检查治疗好了。祝你如意。
    l*** | 2006-08-22 23:40:10 15 14 评论
    0/300
  • 既然你老公有问题,那就要去看医生哦~你一定要和老公说的啊~只要一天不治好~那就很难有宝宝的啊~这种事实是比较难以启齿~可是不管怎么样还是要勇敢面对的啊~勇敢点MM
    最*** | 2006-08-22 23:20:58 33 11 评论
    0/300
  • 你当然要跟你老公好好的谈一谈啦,你们这样下去很难有BB的,而且也不该有什么好顾忌的,这个问题是要你们两个人一起去面对才行。你们应该去市里的正规医院看。祝你生活愉快!
    小*** | 2006-08-22 23:20:07 30 11 评论
    0/300
  • 不要顾忌什么。面对问题,就要有解决问题的勇气。逃避、掩盖能解决问题吗?还是找个大一些的、正规的医院检查一下比较好。
    李*** | 2006-08-22 22:51:36 29 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部