假如得了心脏病怎么办

妈妈最近总说心脏不好 那总疼 她现在总吃速效救心丸 我很着急 也很担心 我能为她做点什么呢?

好评回答
    你要陪她去医院检查,做个心电图,不要自己乱吃药,心脏病有很多种,具体你要问大夫。

    外***

其他答案

  •   一定要看医生进行检查确诊方可用药,还可吃保健品。现在的保健品比较多,但是疗效不好说。我的同学向我推荐一个产品是由中国科学院、工程院两院院士,采用分离提取结构鉴定、控制标准、药理研究等中药现代化关键,技术研制开发成功的高浓缩纯中药滋补食品。他服用了后感觉不错而且身体也不觉得没有劲了,现在我也吃。
      产品每盒4粒胶囊150元,亚健康人群和老年人群每周1粒,开发背景: 基于当前社会群体“亚健康”人群的大量增高及患有前列腺炎、前列腺增生肥大、高血压、糖尿病、心脑血管等病症的增高、另外女性群体中的内分泌功能紊乱等原因导致的早衰、易怒第二生活质量下降等群体的增高等原因,开发研制一种能提高人体免疫能力,提高生活质量的保健性药食互补性的产品势在行必。
      [主要成本物质]是由40余种天然植物精致而成。主要成份为:黄酮、皂甙、多肽、多糖、胆碱、内脂、甾醇、多酚氧化酶、卵磷脂、脂肪酶、维生素、蛋白酶、钙铁等组成。这些成分有利于人体健康,食用后对身体具有明显的滋补、调节作用,并且能有效地恢复脑下垂体 功能。
      [适宜人群] 1、需要提高健康状况,需求高品质生活的成功人士。2、患有慢性前列腺炎、前列腺增生肥大、高血压、糖尿病等症的中老年男女。3、社会当中的“亚健康”群体。4、需要滋补养颜,增强青春活力的男、女群体及抗衰老功能。[产品特点]1、 温补显效合一。
      2、安全、平和、后劲足、持效久。3、无激素,对身体无刺激、无毒副作用。4、男女服食均有良效,提高第二生活质量。5、饮酒不影响效能。本品不含任何激素,完全依靠自然恢复青春活力而起效,经常服食可使人精力旺盛、充满健康活力、显现长期效果、回归青春状态,经新、马、泰、日本和我国内陆及港台地区各阶层人士上万人次服用,总有效率达95%以上,在国际保健食品市场上,五年内均处于领先地位。
      如果你想了解本人愿意帮忙。我曾经看到过许多患有心脑血管病、糖尿病人非常痛苦,我家里也有这样的病人,所以我愿意帮忙。咨询电话;86-010- 。

    x***