吃什么药好啊晚上做梦?

晚上做梦,在梦里上厕所,醒来就尿床了,吃什么药好啊

全部答案

  • 您好,可能是睡觉前饮水过多,导致膀胱充盈憋涨,长期可能诱发逆行感染,泌尿系统慢性炎症,膀胱功能减退等。建议睡前少喝水,排空尿液。避免观看黄色小说或视频以免加重会阴部充血,诱发遗尿。查一下尿常规,以判断有无慢性炎症,以便及时消炎对症治疗。

    廖***

  • 你好,根据你描述的这种情况还是由于心理因素和神经功能障碍形成的这种表现应该系统地进行检查和调整。    给你的建议就是,你可以可以适当的在做一个心理的,嗯检查病情也可以适当的控制一下,临睡觉之前尽量避免饮水。

    黄***