谁知道武汉哪里有劳动力市场呀?

[围观][围观]招工难 难招工 工难招!谁知道武汉哪里有劳动力市场呀?招普工的那种~谢谢![太开心][太开心]

全部答案

  • 江汉区新华路25号伟业大厦(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • 中国武汉劳动力市场   江汉区新华路25号伟业大厦
    中国武汉人才市场     江岸区车站路1号
    武汉市人才服务中心    汉口车站路1号

    q***

  • 中国武汉劳动力市场   江汉区新华路25号伟业大厦
    中国武汉人才市场     江岸区车站路1号
    武汉市人才服务中心    汉口车站路1号

    匿名

  • 中国武汉劳动力市场   江汉区新华路25号伟业大厦。

    本***

  • 江汉区新华路25号伟业大厦

    大***

  • 中国武汉劳动力市场 江汉区新华路25号伟业大厦     中国武汉人才市场 江岸区车站路1号
    希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 中国武汉劳动力市场   江汉区新华路25号伟业大厦
    中国武汉人才市场     江岸区车站路1号
    武汉市人才服务中心    汉口车站路1号
    【希望你能点击有用】

    龚***

  • 亲可以去人才市场或者人力资源局边看看

    曹***

  • 国武汉人力资源市场
    新华路25号伟业大厦

    匿名

  • 中国武汉人力资源市场   地址:湖北省武汉市江汉区江汉北路
    2、湖北省人力资源市场    地址:武汉市洪山科技创业中心B座二楼
    3、湖北省人力资源市场    地址:湖北省武汉市洪山区
    4、武昌区人力资源市场    地址:〔湖北省.武汉市〕 解放路530号
    5、青山区人力资源市场    地址:湖北省武汉市青山区
    6、江岸区人力资源市场   地址:湖北省武汉市江岸区 三阳路

    匿名

  • 劳动市场附近就有啊

    露***