谁知道有什么办法可以长胖?

谁知道有什么办法可以长胖,或吃什么会胖,知道的亲们,还望给点意见,想想办法,告诉我,谢谢

全部答案

  • 饭后补充螺旋藻效果很好的

    i***

  • 晚上吃一些高热量食物会很快长胖的

    小***

  • 1.如果是因为肠胃不好,介意中医调理肠胃,自己在家也可以用小米粥等来调理,尽量饮食清淡、进食要易消化,避免辣椒、咖啡等刺激性食物 2.少食多餐,多进食蛋类、豆类、鱼虾类、禽类等蛋白质含量丰富的食物,同时注意平衡膳食,增加蔬果类的摄入 3.增加体育锻炼,锻炼半小时后可以进食蛋白类食物

    健***

  • 还是要从饮食上入手,不需要暴饮暴食也不需要吃肥肉。而是要什么菜都吃,不挑食不偏食,这样才能全面吸收营养,从而长肉,还有就是不吃零食和不健康的食物,这些都有添加剂,会使我们的消化系统不好~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • 最健康的长胖方法...那时我爸就这么教我...胖了好多...建议一周做2天仰卧起座(不要2天粘在一起)每个星期都不要相同,断断续续就对了,而且也不要太多,50个就够了(如果做了以后腹部疼痛是没事的,表明有感觉了..),早上要狂吃高营养的...吃到撑为止,中午可以吃那些油腻一点的...晚上则要吃到很饱...睡觉前吃5块巧克力...喝牛奶...(要刷牙).你也许会不解了,增肥做仰卧起座做什么...可以告诉你的是...知道为什么人家说做仰卧起座要一天也不能掉么?因为做做不做了你会长肉的..而不是减...

    C***