每天早上吃泡面有什么坏处?

每天早上吃泡面有什么坏处??

全部答案

  • 泡面属于干炸性食物,营养链多被破坏,里面的干蔬菜,也是结果脱水处理的,营养物质大部分已经流失,吃多了会造成营养不良,胃部不适,皮肤干燥,面部长痘等症状。

    美***

  • 方便面营养单一,长期食用有害健康。方便面的主要成分是碳水化合物以及少量的味精、食盐和其他调味品,人体所必需的七种营养物质———蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、维生素、水和纤维素所含较少。方便面的营养绝大部分为淀粉,蛋白质和脂肪分别仅为8%、5%。据有关营养学家调查证实,在长期食用方便面的人当中,有60%的人营养不良,54%的人患有缺铁性贫血,23%的人患核黄素缺乏症,16%的人缺锌,2%的人因缺乏维生素A而患各种眼病。
    长期食用方便面会使体内营养缺乏,造成口角生疮、大便干结、视力模糊、皮肤干燥等等。因为少吃新鲜蔬菜,造成体内碱酸度失调,肠胃功能紊乱,消化能力下降而使肠胃病侵害身体。

    唐***

  • 泡面中的营养成分肯定是少而又少的,里面的油在我看来是很不卫生的,它在我们身体中呆的时候会比一般的食用油要久,危害也是可想而知的,不管你是加什么营养成分很高的食物,这不会改变泡面的本质,只是心里面舒坦一点,吃泡面的唯一好处就是比较方便,还有哦,有减肥药通过科学的方法,比如,和朋友们一起跑步,打羽毛球等活动。
    请给好评谢谢您

    1***