如何做好自己的职业规划啊?

如何做好自己的职业规划啊?寻找到适合自己的工作,知道自己究竟想要什么,适合什么,喜欢什么呀?

好评回答
    职业规划的前提是认清自我。比如弄清自己的专长、兴趣,做自己最擅长的、做自己感兴趣的,会让你少走弯路。在无法认清自我时,建议从自己的专业入手,找份对口的工作,投入101分热情。经努力后感觉不适合自己,就赶快退出然后结合自己的性格,找专业外围既能发挥专业特长、又能发挥性格优势的工作,以此类推,一定能找到适合自己的、喜欢的工作。祝好运!

    闫***