高尔夫球童一个月可以赚多少钱?

全部答案

  • 每个月多少钱要看是在南方还是北方了,南方像广东,陪客人下场除了出场费以外,看客人的心情还能拿到50-200不等的小费。北方小费拿的就很少了,而且客人也没有南方球场的多,相对的出场费也就没有南方球场拿的多。
    各地球童的基本工资都是差不多的,球童有分ABC三个等级的,A级球童在上海底薪大概在1500,出场费大概有70,要求要熟练掌握一门外语,并且差点要在10杆左右,属于半个教练级别的了。B级底薪大概1200,出场费大概有50,对外语的要求就低了,只要能说就可以,球技方面大概要求差点在10-15杆。C级基本上就是刚刚结束培训的新球童,底薪1000,出场费30。
    上面说的工资只是个大概,因为各地球场都不一样,只是想告诉你,要想做个有前途的球童,先把外语学好,把球打好,不能只想着赚中国人的钱,要中外通吃。。

    高***