经常喝可乐对身体有害吗?

 喜欢喝可乐,经常喝可乐对身体有害吗?

全部答案

  • 它属于碳酸饮料,本来就没有任何营养,喝多了对人身体肯定是有一定伤害的,所以要尽量多吃一些其他的水果蔬菜

    是***

  • 那可能是不行的,因为可乐里面含有太多的添加剂技术,这个吃了以后对自己身体伤害都比较大。

    杨***

  • 是的呀,经常喝可乐的话会导致身体内的钙质流失,到了中年容易出现骨质疏松。

    S***

  • 这个不好的,不可以吃的,可乐的是含有咖啡因,咖啡因可以通过,血液循环进入胎盘,影响神经系统以及血管发育,或许会造成畸形或智力低下,没有怀孕可能会导致缺钙。

    廖***

  • 你好,还是不建议经常喝可乐和雪碧一类的碳酸饮料的,因为碳酸可以和人体的钙结合生成碳酸钙,从而导致缺钙。特别是孕妇和小孩儿更是不建议经常喝可乐和雪碧。

    严***

  • 最好不要经常喝可乐,可乐的含糖量高,喝多了容易蛀牙,然后它的二氧化碳比较多,会和人体内的钙结合,形成碳酸钙。

    l***