长期服用德巴金口服液有什么副作用?

全部答案

  •   抗癫痫药物副作用一般有以下几点: 神经功能紊乱:在丙戊酸钠治疗期间,少数患者出现嗜睡或木僵,并导致一过性昏迷(脑病),当治疗时,可单独出现或与
    癫痫发作
    同时出现,当剂量减少停用时,这些症状会减少,这些病例常发现在联合治疗特别是用苯巴比妥或突然增加丙戊酸剂量之后。
         消化道紊乱(恶心、胃痛)多出现在治疗开始时,但是不需停止治疗,症状通常可在数天内消失。   短暂的和/或与剂量相关的不良反应已有报导:脱发,轻度姿势性震颤和嗜睡。   已有报导单纯纤维蛋白原减少或出血时间延长,通常不伴有临床体征,此多发生于大剂量时(丙戊酸钠对血小板聚集第二期有抑制作用)。
         血液系统:多为血小板减少,罕有贫血,白细胞减少或全血细胞减少。   偶有报导胰腺炎,有时导致死亡。   有报告血管炎。   病情分析:   指导意见:   罕有肝功能损害。   致畸胎危险。   神经功能紊乱:在丙戊酸钠治疗期间,少数患者出现嗜睡或木僵,并导致一过性昏迷(脑病),当治疗时,可单独出现或与癫痫发作同时出现,当剂量减少停用时,这些症状会减少,这些病例常发现在联合治疗特别是用苯巴比妥或突然增加丙戊酸剂量之后。
         消化道紊乱(恶心、胃痛)多出现在治疗开始时,但是不需停止治疗,症状通常可在数天内消失。   短暂的和/或与剂量相关的不良反应已有报导:脱发,轻度姿势性震颤和嗜睡。   已有报导单纯纤维蛋白原减少或出血时间延长,通常不伴有临床体征,此多发生于大剂量时(丙戊酸钠对血小板聚集第二期有抑制作用)。
         血液系统:多为血小板减少,罕有贫血,白细胞减少或全血细胞减少。 偶有报导胰腺炎,有时导致死亡。 有报告血管炎。 指导意见:北京施恩癫痫病医院,医院采用中医专业治疗癫痫病,已经治愈上万名癫痫病患者,效果显著。

    l***

  • 长期使用副作用主要是肝脏和肾的副作用

    铂***

  • 我个人认为这个应该会降低自身的免疫力的。   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***