需要提供什么资料?

我们是生产企业,做防火门的,公司在上海,需要去深圳住建局备案,需要提供什么资料?

好评回答
      外地企业需提供资料:
    先到企业分公司工商登记地的区建设局申请核查办公场所,填写核查表(见附件)并经区建设局盖章后,汇总以下资料办理:
    A。 网上上报数据回执;
    B。 企业组织机构代码证(核原件收复印件);
    C。 《企业法人营业执照》副本(核原件收复印件);
    D。
       建设行政主管部门颁发的企业资质证书副本(核原件收复印件); E。 安全生产许可证副本(建筑业企业提供,核原件收复印件); F。 法定代表人证明书、法定代表人授权委托书; G。 建筑业企业前一年未发生《建筑业企业资质管理规定》(建设部令159号)第二十一条所列行为或工程监理企业前一年内没有因本企业监理责任造成重大质量事故;没有因本企业监理责任发生三级以上工程建设重大安全事故或者发生两起以上四级工程建设安全事故;未发生《工程监理企业资质管理规定》(建设部令158号)第十六条所列行为的证明(外省企业由企业所在地省级建设行政主管部门出具,本省企业由当地地级以上建设行政主管部门出具,广东省省属企业由企业主管部门出具,中国建筑工程总公司、中国铁道建筑总公司、中国铁路工程总公司、中国港湾建设(集团)总公司、中国路桥(集团)总公司、中国冶金建设集团公司、中煤建设集团公司、中国化学工程总公司、中国核工业建设集团公司、中色建设集团有限公司、中国土木工程集团公司、中国地质工程集团公司、国家电力公司、中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司、中国新兴(集团)总公司、中国铁路通信信号集团公司、中国兵器工业集团公司等中央管理大企业及其下属企业由总公司出具); H。
       介绍信【外省企业由企业所在地省级建设行政主管部门出具,本省企业由当地地级以上建设行政主管部门出具,广东省省属企业由企业主管部门出具,中央管理大企业及其下属企业由总公司出具】; I。 驻深分支机构营业执照副本(核原件收复印件); J。 在深银行开户证明; K。
       企业在深办公场所证明(指本企业购买物业的房产证或经房地产管理部门备案的不少于一年的房屋租赁合同,总承包企业不少于150平米,其他企业不少于100平米。注:一处办公地点只能注册一家企业); L。 企业驻深分支机构行政负责人、技术负责人的职称证书、身份证(核原件收复印件),在深联系电话(含座机和手机),项目经理证、安全生产考核合格证、注册监理工程师证(核原件收复印件); M。
       企业与分公司所在辖区的人口计生部门签订的计划生育管理责任书; N。 劳务分包企业除提供上述资料外,还需提供资质等级标准规定数量的技术工人的职业资格证书和社会保险清单(要求加盖社保部门公章);。

    总***