应该具备哪些功能?

政府采购电子招标投标系统,应该具备哪些功能?

全部答案

  • 个人所期待的理想状态:编制格式化招标文件的功能、发布公告公示的功能、编制电子投标文件的功能、网上开标的功能、电子评标的功能、自动生成评标报告和中标结果的功能、远程监督的功能、网上询价的功能

    m***

  • 个人所期待的理想状态:编制格式化招标文件的功能、发布公告公示的功能、编制电子投标文件的功能、网上开标的功能、电子评标的功能、自动生成评标报告和中标结果的功能、远程监督的功能、网上询价的功能

    灿***

  • 这得看你单位需要哪些功能,我们公司的系统都是立足于你的业务的,可根据您需要定制。^_^

    北***