谁能帮帮我啊 谁来告诉我怎么抗衰老啊 [抓狂]?

谁能帮帮我啊 谁来告诉我怎么抗衰老啊 [抓狂]

好评回答
      科学家认为,衰老其实是一种慢性疾病,与之抗衡的唯一办法就是补充抗氧化剂。维生素E全面、高效的抗氧化作用,能保护细胞膜上的多不饱和脂肪酸免受自由基的攻击,维持细胞膜的完整性,被医学界称为“细胞保护因子”;此外,也有研究证实,维生素E能减慢动物成熟后蛋白质分解代谢的速度,这也有利于缓解衰老对人们的侵害。
      因此,维生素E被认为能从根本上延缓衰老和防止一些衰退性疾病的发生,在欧美更是享有“葆青春维生素”的美称。除了要适当补充维生素E之外,还可以尝试使用韩国花酿的药妆品,金椿蜜酿水生奇迹还幼系列产品效果也是不错的哦。 常规抗衰老护肤理念 1 使用高品质护肤品 应该有一套理想正确的护肤程序,对皮肤保养起着很重要的作用;而长期使用高品质的护肤品是美丽肌肤的秘密。
       2 选对合拍护肤品 你应确定,自己的皮肤,头发及手指甲属于什么类型。但是护养要留意自己对护肤品会有什么不良反应。 3 保湿是护肤重点 不要让皮肤干燥,经常喝水。差不多一天要喝2升水。每天要洗澡,护理皮肤。 4 充足睡眠抗老关键 保证睡眠,生活规律,能让人马上恢复精神和体力。
       抗衰老护肤步骤 1。脸部护理:从下至上按摩脸部皮肤,早晚各一次。 2。注意颈部的护理,使用精华素之类含油分多的护肤霜,从而控制颈部明显的横纹。 3。 外出前,用热毛巾敷脸,活化毛细血管,舒缓皱纹。 4。用纱布或者是棉花沾满精华液或保湿水敷在脸上20分钟,让你的肌肤在一夜之间喝饱水。
       5。 眼睛疲惫:用一个食勺浸在温水里,然后放在眼睑上保持5分钟,直至金属汤勺的温度慢慢冷却,这样一套简单恢复疲劳的程序就完成了。 6。每星期做一次面部微粒磨砂,或使用些果酸护肤品,或者利用去角质霜将老化角质去掉,令肌肤回复光泽。 7。
      坚持每天外出都使用防晒品,阳光中的uva是导致肌肤老化的元凶,要持之以恒地有效防晒。 8。坚持每天吃维生素,如含有维生素c、e的卷心菜、菜心、花生等,有助于淡化和分解已形成的黑色素。

    l***

    选择富含物、蔬菜、水果的膳食”这一条改为“每日选择多种蔬菜与水果”。大量科学测试证明,蔬菜、水果不仅提供人体所需的一些维生素、矿物质和纤维素等,而且还含有许多植物抗氧化物质,如一些蔬菜、水果含有丰富的多酚类物质,包括类黄酮、花色素类等,有些物质的抗氧化作用甚至强于人所熟知的抗氧化剂维生素C、维生素E和胡萝卜素

    铂***