请问怎样在围棋人机对弈程序中加入根据定式走棋的功能?

全部答案

  • 中文名定式外文名DingShi属性棋类术语1围棋部分资料▪围棋定式介绍:▪围棋定式大体分类:▪星位定式常见介绍:2二五子棋部分资料定式围棋部分资料编辑定式围棋定式介绍:说起定式,大家最熟悉的莫过于围棋的定式了,大凡喜欢围棋的都知道,要下好围棋就得记一些诸如小目定式、高目定式、星定式、三三定式、大斜定式、目外定式等等,这些大的定式下面又详细分为尖、夹、压、托,飞等基本型,基本型后面有不同的变型等等

    A***