而且我们怎么说大声话也不醒?

 人奶与牛奶差距喂牛奶十分钟可以睡2到3小时,而且我们怎么说大声话也不醒,而喂人奶要喂两小时还睡不熟怎么回事,每次吸人奶一两分钟就不吸了,然后睡觉,放下又哭,真的好无助,不知道怎么办

全部答案

  • 我的奶水不够宝宝吃,在医院的时候吃奶粉可以睡三个小时,现在吸我的奶水一个小时吃一次还吃不饱

    c***

  • 宝宝吸母乳比较累   宝妈们要坚持哦   不要到时候后悔

    有***

  • 奇怪了,一样一样的,吃几口睡着了,放下又找吃的了

    周***

  • 奶水少,还有就是你的奶水是一滴一滴流的不是喷洒似的。宝宝吸起来费劲就不愿意吸。还是多给宝宝吸或者找催乳的

    h***

  • 我的宝宝16天,母乳一般都是十五分钟,他睡觉的话就是三个小时左右醒一喂,醒着的话一个多小时一喂,因为他醒着爱动,消耗的快,母乳比奶粉消耗得快,因为奶粉的添加剂多宝宝喝了不容易饿,如果有母乳尽量让宝宝喝母乳。

    M***