怎么杀毒多普达F3188中毒了?

多普达F3188中毒了,不能上网,不能连接电脑,怎么杀毒

全部答案

  •   金山手机毒霸不仅是恶意广告杀手,更是省电神器。安装最新版,体验全新「超级省电」功能,让手机待机一天变两天。
    ★全球顶级安全软件权威认证AV-Test和AV-C,手机毒霸检测率全球第一!
    ★ 它是首个恶意广告查杀和APP行为管理软件。研究表明95%的手机安全问题都是来自于APP,手机毒霸历时一年代码级分析百万款APP,推出行业第一的移动火眼引擎,从病毒木马、耗电,耗流量、广告,隐私等多个维度深度管理APP不良行为,真正做到让手机安全、省电、省流量、远离骚扰。
       主要功能: 1、【首款APP行为管理软件】金山手机毒霸致力于做一款简约但最深入的专业移动安全软件。数据表明95%的手机安全问题都来自于APP,手机毒霸专注于APP的行为分析,历时一年代码级分析了90万款APP,推出业界第一的移动火眼引擎和APP行为云,从病毒木马、耗电,耗流量、广告,隐私等多个维度深度分析APP不良行为,真正做到让手机安全、省电、省流量、远离骚扰。
       2、【超级省电】APP在后台的异常运行是安卓费电的主要原因,基于对百万款APP的分析,找出耗电原因并进行深入解决,让手机CPU不再异常运行,真正做到休眠省电,手机待机一天变两天。 3、【拦截恶意广告】玩游戏时总有碍眼的牛皮癣广告?通知栏莫名其妙的出现下载通知,却不知道是谁弹出的。
      用金山手机毒霸一键清理即可免除困扰。 4、【全面查杀恶意软件】行业第一的移动火眼引擎和APP行为云,从病毒木马、异常耗电、偷耗流量、恶意广告、恶意隐私等多重维度检测手机APP的安全问题,一键查杀和主动防御的双重解决方案,为您的手机安全保驾护航。
       5、【智能隐私权限管理】APP行为云能告诉你每一个权限的用途是什么?哪些有风险?只需一键扫描即可全部掌控。隐私行为拦截防御实时监控APP发生的手机号、通讯录等获取行为,泄露隐私时第一时间提示解决,从此不再担心个人信息被泄露。 6、【有效拦截垃圾短信骚扰电话】多种拦截模式可选,定时切换模式,人性化来电拦截提示音,全面保护您不受骚扰。
      金山手机毒霸采用本地特征提取和云端智能识别相结合的方式,精准拦截垃圾短信和骚扰电话。

    J***

  • 在内存卡里面下载avg手机杀毒。安装好试试。

    朱***