帮我写一封致老师的一封信600字

全部答案

  •   致老师的一封信
    尊进的老师,您好:
    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”每当我读到这句诗,便会想起您——我敬爱的老师
    老师,您是我们的引航人,是您在黑暗中点起了明亮的灯火,引导我们走上正确的道路;是您在学习的路上为我们披荆斩棘,开拓道路。
      刚上学时我还是个无知的小女孩,是你把无知的我领进教室,帮我升起理想的风帆,带领我们在知识的海洋中遨游,在科学的世界里探索。你像红蜡燃烧了自己,照亮了别人;你又像一棵大树忍受着烈日,却把阴凉给了别人。
    你的热情像太阳,你的教诲像春雨,润物细无声,滋润着我们的心田。
      老师,还有几个月我们既要毕业了,就要离开您了,你在天气变化的时候,总会提醒我们要注意添加衣物,老师写在作业本上温馨的话语,早已成为我最值得留恋的东西,您对我们教导还历历在目,您就像我们的亲人一样,关心着我们,爱护着我们!
    老师,我一定会记住您的教诲:好好学习,天天向上。

    最后,再让我说一次:老师,您辛苦了!
    此致
    敬礼
    您的学生
    xxxx。

    回***