帮帮我 谢谢

一次我用windows2000,一起选中几个盘点属性。它提示,几个盘属性不一样。要转成一样的吗?我点了确定。一阵忙碌后windows无法再访问文件。可以正常到桌面,但是点各盘无法访问,文件系统是raw(原来是ntfs).可用空间0,已用空间0.可以用系统的备份软件备份。但是在别的机器上释放出来还是无法访问。  谁能帮我改回来
有重要文件,谢谢各位了。  可以的话,所有积分送上!

好评回答
    第一步:首先进入“控制面板”并切换到经典视图,找到“管理工具”,双击打开,再双击打开“本地安全策略”,单击“本地策略”前面的加号,再单击“安全选项”,在右面窗口中找到“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”项,然后将其后面的安全设置“仅来宾-本地用户以来宾身份认证”改为“经典-本地用户以自己的身份认证”。
    第二步:打开“我的电脑”,在RAW格式的分区上点右键,单击属性,在弹出的属性对话框中找“安全”标签,将“组或用户名称:”列表框中的乱码删掉,然后添加本机的用户即可。
      提示:如果右击分区,在弹出的属性对话框中没有“安全”标签的话,可打开“我的电脑”,依次点击“工具”-“文件夹选项”-“查看”,将“使用简单文件共享(推荐)”前面的对勾取消即可。

    1***

其他答案

  • 1\先用PartitionMagic(分区魔术师)看看能否修复.
    2\如果要备份的数据不是存放在C盘,比如说是放在D和E盘,F盘,那可以先把C盘的东西备份到其他盘中,然后先格式化C再重装系统,再安装数据恢复软件,最后再把D和E盘内容转化,看是否成功。
    FinalData『数据恢复』
     好运....

    r***

  • 把硬盘挂到其它机子上作从盘,然后在那个机子上安装数据恢复软件,
    把从盘里要备份的数据,用数据恢复软件恢复到主盘的分区里存放,
    再对从盘里变为RAM格式的分区进行格式化后把数据复制回去,
    最后把硬盘装回原来的机子重装系统。
    或者
    如果要备份的数据不是存放在C盘,比如说是放在D和E盘,还有个F盘里的东西可以不要,那可以不用拆硬盘就在原机上操作,
    先格式化重装系统,再安装数据恢复软件,把F盘格式化后用数据恢复软件把数据恢复到F盘,最后再把D和E盘格式化。
    FinalData『数据恢复』

    Recover My Files(强大数据恢复工具)

    EasyRecovery Professional 6.10.07 企业级数据恢复的工具

    在做以上操作前,可以先用PartitionMagic(分区魔术师)看看能否修复,我记得这个软件有些修复功能的。

    y***

  • 把盘挂在其他机器上看看好好不用!RAW 是什么格式?

    w***

  • 使用 Partition magic这个软件可以把硬盘的格式转换,在不损害到原有文件的情况下。
    但是这种软件在操作上都是有一定风险的,你这种情况在格式转换回来后能不能把数据都一并转回来是个问题,我不干保证,但是这个软件是一个很不错的格式转换工具,可以一次转很多个盘的。

    狂***

  • 重安系统,其它盘不要动!~等安装完成后在其它盘的文件格式.

    青***

  • 全部格式化(除了系统盘),选择和系统盘一样的文件格式如:FAT32

    0***