2014年无锡底薪是多?

2014年无锡底薪是多少

全部答案

  •   看看这个
    目前,无锡月嫂工资大致在5000-8000之间,所以在选择月嫂时要擦亮您的眼睛,要让钱花的物有所值才行哦!下面就是月嫂服务价单:
      初级月嫂5000元/月
      中级月嫂5500元/月
      高级月嫂6000元/月
      金牌月嫂6500元/月
      品牌月嫂7000-7500元/月
      钻石月嫂8000-8500元/月
      无锡专业月嫂会注意的事项
      月嫂选择好与不好,直接关系到宝宝和新妈妈的身心健康,因此月嫂应该具备的条件十分重要。
      健康状况良好才能做一个称职的月嫂。正规的月嫂一般需进行一个全面的身体检查,包括乙肝两对半、肝功能、胸部X检查、妇科检查等体检项目,合格者才有资格做月嫂。月嫂最好是经过护理专业知识和基本医学知识的学习,或进行专业的月子护理培训的。此外,有过生育或养育经验也很重要。
         好月嫂教你母乳喂养的技巧   公共场合哺乳   当你开始哺乳后,难免会出门,而一出门就不得不在公共场所给宝宝喂奶。面对宝宝的不停啼哭,你无奈地解开衣衫当众哺乳,但作为新妈妈的你肯定会感到紧张和尴尬。当众哺乳也许是难以避免的事情,那该如何应对当众哺乳,躲开当众哺乳的尴尬呢?   如果你觉得在公共场合哺乳太过紧张,可以和其他妈妈们或者好朋友一起,这样可以帮助你建立自信心或选择一件不用暴露整个胸部也能给宝宝喂奶的合适衣服,也可在出门的时候带件风衣或大披肩,给宝宝喂奶的时候遮一遮。
      还可以选择一些专门为母亲设计的侧边开口的衬衣或是去公共场合设有专门的母乳喂养室。   自制喂奶场所“地图”,就是妈妈可以自制喂奶场所“地图”,将购物、乘车、游玩等过程中有利于喂奶的“隐蔽地点”进行分析和整理,方便在出游过程中满足宝宝随时随地的喂奶需求。
         夜间哺乳   夜间喂奶可能会成为接下来几周或者几个月,你的生活中不可缺少的一部分。虽然它会使你的睡眠受到影响,但是当周围一片安静,只有你和宝宝亲密地坐在一起或躺在一起时,你会觉得夜间哺乳是一件多么美妙的事情啊!   刚开始时,要营造出一种和白天不同的氛围,让宝宝知道是晚上,尽可能地使气氛沉闷。
         睡前的最后一餐应在昏暗的卧室里进行,等宝宝晚上醒了想进食的时候,不要提供任何会分心的东西。   房间要安静,不要开灯,尽可能地少说话,摇一摇直到宝宝睡着为止。   温馨提示:因为夜间喂奶,很多新妈妈晚上睡不好觉,而睡眠不足会使乳汁减少。
      因此,新妈妈们要注意抓紧时间休息,你可以在宝宝吃奶的时候打个盹儿,或者白天可以让丈夫或者家人帮忙照看一下宝宝,自己抓紧时间睡个午觉。当宝宝睡觉时,你也同时睡下,争取有更多的睡眠时间。

    1***