关于挂机问题

听讲盛大关了外挂功能,但为什么还总见很多人挂机挖矿、练级,他们用的是什么外挂啊

全部答案

  • 其实是一些熟悉游戏开发的人更改了相关外挂的内容而已,盛大传世封外挂其实就是在 游戏里做了设置,而这些人也相对盛大的设置进行了另外有针对性的设置,在我玩的区,挖矿的小号前面名字一样,从
    1-200一共200个小战士号,都立着护身挖矿,而这些小号,全是联盟行会一个60级道士的小号,他是自己在家挂的!
    所以想向他们一样,就得先知道是谁挂的,再找这些人询问具体方法!

    1***

  • 看到有人挂免费地图,三分钟下线一次.而且前几天开始传家宝炼狱也不可以了.

    菲***

  • 你到矿坑去守着看,他们也是3分种掉一次线.以前的外挂大部分还是可以用的,免费地图3分钟掉线,炼狱没事.
    我用46的法摆摊3分掉,44的道摆摊没事,奇怪哦...用的传家宝.

    广***

  • 的确 盛大封了普通地图的外挂!也存在 挖矿的小号在那挂机 但 挂机小号明显比以前少很多了!现在这些挂机小号 的外挂是不能在网上下载的 是那些专为人练级或者 升装备的 游戏公司 定制使用的一种外挂!

    雄***

  • 外挂网上有那种 传家宝 的免费挂机外挂 只要设计好脚本 可以同时挂N多号的啊!就是这个样子了啊!

    温***