完美有外挂吗?

完美世界有外挂可以挂机练级吗?如果有请给一个

全部答案

  • 不知道哦
    不过劝你最好别用那玩意

    萧***

  • 完美有外挂,但感觉外挂不是很好用,看到那些用外挂的人打怪掉的值钱的东西不会见捡,那还玩个什么劲啊,还有就是让人把你举报了就会封号,所以每天都要提心吊胆的,没意思,要玩就好好玩。

    丫***

  •   外挂是有
    完美时空近期严厉打击外挂及外挂使用的公告

      完美时空一直坚持“以玩家为本”的服务宗旨,推出的四款网游都以独特新颖的游戏内容受到广大玩家喜爱和大力支持!但也招来了一些不法之徒的窥探,他们为了达到自己牟取暴利的目的,制作传播非法外挂,不惜破坏游戏平衡、影响其它玩家正常游戏来成就自己的私利。
         之前我们曾对部分使用外挂的玩家进行了惩罚处理,但是近期发现游戏中的外挂玩家又有死灰复燃的态势,为了维护游戏的公平性与良好的游戏氛围,保护玩家的利益,我们近期将彻底清查外挂,加大对使用外挂,破坏游戏公平者的处罚力度,具体处罚措施如下:   一、凡使用外挂者,一经发现,处以冻结游戏账号3天的处罚。
         二、连续使用外挂,屡教不改者,将处以冻结游戏账号1年的处罚   三、使用作弊功能的恶意外挂,一经发现,立即处以永久冻结游戏账号处罚。   四、非法散布及制作外挂者,一经发现,将提交司法部门追究法律责任。   在此,我们敬告部分使用外挂的玩家,请珍惜游戏角色和账号,不要抱着侥幸心理去使用任何外挂程序,否则当您突然和朝夕与共的游戏角色永远说再见的时候,当您突然无法再与好友一起并肩作战、体验游戏乐趣的时候,即使后悔也太晚了。
       北京完美时空网络技术有限公司 2007年4月19日 。

    超***