爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

一个人郁闷时感到特别浮躁的时候杂个办?

我有时非常的郁闷~~~但不知道怎么样来发泄是最好的~~我会用拳头打沙包~~打卷帘门~~磅磅响,觉得才过瘾~~是不是我心理有问题啊~~~有时候抽只烟那~~就头晕了,没那么浮躁了~~~这是怎么回事啊?
音*** | 2006-08-04 20:57:18

好评回答

金*** |2006-08-04 22:59:32 56 8 评论
我也有过这样的经历,我想这样做是不是会好一些!感到郁闷时,就翻电话本,给自己的朋友打打电话,那怕是从没有联系过的朋友,和朋友在电话里闲聊,问一问朋友的近况;或者干脆就走上大街,看形形色色为生活忙碌的人,这时你会觉得,不光自己有烦恼,每人都很不易,这样你的心里就会感到平衡,就会想自己的生活其实很不错,心情自然也会阳光.而心情浮躁时就找一本好书细细品味或者找没人的地方细细想想,这样你的心情会慢慢的平静...

查看全部>>

我也有过这样的经历,我想这样做是不是会好一些!感到郁闷时,就翻电话本,给自己的朋友打打电话,那怕是从没有联系过的朋友,和朋友在电话里闲聊,问一问朋友的近况;或者干脆就走上大街,看形形色色为生活忙碌的人,这时你会觉得,不光自己有烦恼,每人都很不易,这样你的心里就会感到平衡,就会想自己的生活其实很不错,心情自然也会阳光.而心情浮躁时就找一本好书细细品味或者找没人的地方细细想想,这样你的心情会慢慢的平静下来。
我建议心情郁闷浮躁的时候,不要听歌曲,有时听着音乐可能会让人更伤感!当然以上只是我的一些小小的想法,希望快乐永远追随着你!好吗?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 每个人都有发泄情绪的方式,而你的方式是采取这种打打沙包抽根烟,其实没什么,这正说明了你的心理很好,在遇到不顺心时可以找到排解的方式来帮助自己发泄情绪,这样很好,不至于把情绪压抑在心里,久而久之不能排解的压抑反而会让人的心理会产生疾病.正常的人心理调节是靠一定的情绪发泄的!

及时的把不愉悦的情绪排解出来,是比较可取的,当然排解的方式是在不伤害别人和自己的基础上!你的方法就很不错的,只是以后有什...

查看全部>>

每个人都有发泄情绪的方式,而你的方式是采取这种打打沙包抽根烟,其实没什么,这正说明了你的心理很好,在遇到不顺心时可以找到排解的方式来帮助自己发泄情绪,这样很好,不至于把情绪压抑在心里,久而久之不能排解的压抑反而会让人的心理会产生疾病.正常的人心理调节是靠一定的情绪发泄的!

及时的把不愉悦的情绪排解出来,是比较可取的,当然排解的方式是在不伤害别人和自己的基础上!你的方法就很不错的,只是以后有什么不愉悦的事别去想太多,让它在脑子里停留的时间只是片刻,所以也就不需要排解了!

呵呵,人活的就是一种心情,快乐的面对生活吧,你会更快乐!

祝你快乐!
    1*** | 2006-08-04 23:53:16 60 12 评论
    0/300
  • 下次就去听轻音乐,或买一长票看比赛并在比赛时大喊大叫地发泄一下,或约人打篮球,或者干脆大睡一觉,醒来就好了.还有一个方法,就是去网吧里和别的人聊天,说话会减轻心理压力.
    c*** | 2006-08-04 21:29:22 41 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):